La quarta edizione della fiera Golositalia, dedicata alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali è all’insegna della crescita e della qualità. Grande novità di quest’anno il matrimonio conAliment&Attrezzature, fiera che da oltre vent’anni si rivolge al settore Ho.Re.Ca. del territorio. Nata dalla sinergica contestualizzazione tra Golositalia ed Aliment, oltre a contare su un bacino di aggregazione unico in Italia e capace di attirarebuyers anche dall’estero, la fiera sarà una vetrina per tutto il territorio nazionale, che a febbraio 2015 sarà un’occasione, nell’imminenza dall’apertura di EXPO 2015, per la migliore valorizzazione, in particolare delle eccellenze del nostro territorio ed in generale dell’appeal dell’Italian Food nella sua espressione più alta.

La nuova fiera avrà luogo presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 21 al 24 Febbraio 2015.

La fiera è il mezzo più adatto per penetrare nuovi mercati, per sviluppare le reti commerciali, per consolidare la propria immagine aziendale, ma anche per ricevere importanti ordini. Le aziende a Golositalia&Aliment saranno 450 suddivise in 6 diverse aree tematiche:

  • food
  • wine
  • beer
  • professional technology
  • restaurant
  • area bio&vegan

Importante e determinante per la buona riuscita di una fiera è la location, il Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia), che si trova esattamente tra il lago di Garda ed il lago d’Iseo, in una zona tra le più importanti aree turistiche e commerciali del nord Italia. Si raggiunge facilmente dall’uscita autostradale di Brescia Est o Desenzano del Garda. Esaminando i dati nel raggio di soli 100 km, sono presenti 5 milioni di abitanti, 3.500 hotel, 10.000 ristoranti e 9.000 bar.

footer-logo