Torna per la sua seconda edizione romana il Food&Wine Festival, l’appuntamento all’ultimo piano di Eataly dove vignaioli e chef si riuniranno in una tre giorni dedicata al gusto.

Sui vini pregiati selezionati nessuno avrà da obiettare: sono 60 le cantine scelte da Helmuth Köcherfondatore del Merano Wine Festival. Gli chef, invece, sono stati invitati direattamente da Paolo Marchi, giornalista e ideatore di Identità Golose.

Dal 29 novembre al 1 dicembre chef famosi da tutta italia si daranno il cambio in un continuum di show cooking e abbinamenti vino.

Sabato 29 si parte con Cesare Battisi (Ratanà) e si continua con Viviana Varese (Alice), Cristina Bowerman (Glass Hostaria), Luciano Monosilio (Pipero al Rex), Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante) e Andrea Provenzani (Il Liberty).

Il 30 sarà il turno di Enrico Panero (Ristorante DaVinci), Daniele Usai neo stella Michelin per Il Tino di Roma, Massimo Bottura (Osteria Francescana). Sempre domenica si continua con altri grandi nomi: Massimiliano Mascia (San Domenico), Agostino Iacobucci (I Portici), Niko Romito (Reale).

Lunedì 1 dicembre si chiude in grande con Aurora Mazzucchelli (Ristorante Marconi), Ugo Alciati(Guido Ristorante) e Pisani e Negrini (Il Luogo di Aimo e Nadia).

Come nella filosofia del Food&Wine Festival ogni piatto potrà essere assaggiato dai visitatori per un costo di 10 euro a pietanza.

Sponsor dell’evento Acqua Panna S.Pellegrino.

Cosa Food&Wine Festival

Quando dal 29 novembre al 1 dicembre 2014

Dove Eataly Roma

Web www.foodwinefestival.it